Записаться на консультацию
93 просмотров

С уважением Шипилова Татьяна Ивановна

С большим  удовольствием пишу отзыв-благодарность всему коллективу реабилитационного центра «Движение».

Я пришла к вам по совету знакомых и «сарафанного радио» (интернета). После перелома правой руки, операции и установки металлической пластины прошло 2 месяца, а простейшие бытовые движения давались с трудом. Врачи  отводили на восстановление до 6 месяцев. Первые же занятия показали что попала к настоящим профессионалам, знающим и любящим свое дело.!!! 

Ребята с большой любовью и вниманием относятся к своим пациентам (а к маленьким деткам особенно), к каждому индивидуальный подход , психологическая поддержка, понимание и сопереживание чужой боли, учитывается все — возраст, диагноз, настроение. Обращает внимание оснащенность центра — всевозможные тренажеры, приспособления — все направлено на скорейшее возвращения ДВИЖЕНИЙ, недаром же центр так называется!

Особую благодарность хочу выразить реабилитологу Роману, который со мной занимался, и, в буквальном смысле, «поставил меня на руки», вернув мне за короткий строк уверенность и свободу движений. Никакие самостоятельные домашние растирания, массажи, упражнения не заменят профессиональных рук мастера! Спасибо Вам, Роман, ОГРОМНОЕ!!!

Всему центру желаю дальнейшего совершенствования и развития, ведь ваша задача очень  благодарная и нужна !

 

93 просмотров