Записаться на консультацию
153 просмотров

Спасибо, что показали мне как это — жизнь без боли

В свои 25 лет я успела разувериться в медицине. В 10 лет мне поставили диагноз: синдром Арнольда Киари I степени, который в большинства людей не вызывает никаких симптомов и они продолжают жить, так и не узнав о своей «особенности». Я же страдала от приступов тошноты, головокружений, невыносимых головных болей, постоянной усталости и боли в шее.

Моё лечение заключалось в медикаментозном купировании боли и ограничении физической активности. Всё детство и юность прошли мимо меня, так как я считалась серьезно больной. Я верила, что движение не для меня, что оно приводит лишь к очередному вливанию в меня различных препаратов. Так я жила до 24 лет — курс капельниц трижды в год и почти каждый день на обезболивающих. Боль с каждым годом становилась сильнее, и я потеряла всякую надежду на нормальную жизнь.

Всё изменилось, когда я совершенно случайно наткнулась на сайт реабилитационного центра «Движение». Алёна Анатолиевна лишь прикоснулась к моей шее, и я почувствовала, что она именно тот человек, который мне поможет. Я не знаю почему, но я ей поверила, хотя и считала раньше кинезиологию мракобесием. Думала, что я уж больно умная и «обізнана».

Алёна Анатолиевна не просто починила меня, помогла мне жить без боли и наконец-то нормально спать по ночам. Она научила меня не принимать болезнь. Сейчас у меня даже в лексиконе нет такого слова. Я перестала называть себя больной, и это убеждение ушло из моей головы и из моей жизни.

Я научилась слышать своё тело. И даже если у нас возникают «недопонимания», то я знаю куда мне идти. Туда — где мне всегда помогали и лечили не только тело, а и душу.

Спасибо тебе, Алёна за твой исключительный профессионализм и редкую душевность. Благодаря тебе я уже почти год обхожусь без медикаментов. Скоро в больнице меня перестанут узнавать, что меня несколько не печалит.

Мне и всем твоим пациентам невероятно с тобой повезло. Спасибо еще, еще и еще раз.

Татьяна Ч.

153 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *